CARNE de PORCO ASSADA COM VINHO DO PORTO..
INGREDIENTES
1 Peca de Carne para 4 pessoas - 1kl de batatas
4 cenouras cortadas aos pedacos - 4 dentes de alho - 1 folha de louro
1 calice de vinho do Porto - 2dcl de vinho branco - coentrosfrescos cortados
2 cebolas cortadas ás rodelas - 2 cravo cabecinha - azeite q.b
1 colher de banha de porco - 1 colher de chá de pimentao - sal e pimenta
PREPARACAO
pegue um Tacho que depois possa ir ao forno
ponha todos os ingredientes e ponha no fogao com o lume baixinho para ir cozendo lentamente
para criar liquido mais ao menos 1 Hora depois ponha no forno a 200°
deixe cozer até ficar tostadinha, depois coza as batatas..
Sirva as batatas com a Carne e o molho e couve rouxa ou outra coisa a gosto
Aqui na Alemanha faz-se assim, - Se nao gostar de coentros ponha salsa
eu ponho coentros porque dá um gostinho muito bom... mas sao gostos !!!
BOM APETITE