sábado, 5 de outubro de 2013


          Bacalhau com Pimentos
500g de bacalhau demolhado - 1 pimento vermelho . 2 tomates
azeite , farinha , canela e sal , pimenta, louro, salsa, piri-piri- q b
1 copo de vinho madeira- ou Porto, 4 dentes de alho , e azeitonas.
                    Preparacao
Corte o bacalhau em pedacos, mais ao menos iguais.
Passe-os por farinha e frite-os em azeite bem Quente até dourarem
Coloque os pedacos num tabuteiro de forno, de maneira a nao
ficarem subrepostas, . Pique os alhos junte o azeite e frite-os em lume brando
Adicione o louro, o piri-piri, e o Tomate pelado Sem grainhas,
deixando refogar até o liquido evaporar.  Quando estiver seco
Junte uma pitada de sal, canela, pimenta. Junte o vinho
e depois deste evaporar misture o molho com o bacalhau....
 Asse o pimento, e depois de pelado e limpo, corte-o em tiras
de aproximadamente 1cm. Ponha-as por cima do bacalhau,
polvilhando com alho e salsa picada.  Junte um pouco de azeite
 e azeitonas e leve ao forno, a uma temperatura média durante 15 minutos.
Depois de assado, aumente a temperatura e deixe assar mais um pouco
até formar uma fina crosta á superficie.. Sirva com batata assada e legumes...
                         BOM APETITE

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