sábado, 27 de abril de 2013

         PERNA DE PERÙ ESTUFADA
              INGREDIENTES
2 pernas de perú - 1 cebola grande - 3 dentes de alho
1 folha de louro - 150ml de azeite - 200ml de vinho branco
2 cenouras médias - 2 colheres de sopa de massa de pimentao
piripiri a gosto - sal q.b.
               PREPARACAO
    Parta as pernas do perú ao meio e barre-as com a massa de pimentao.
Num tacho coloque o azeite e a cebola cortada em rodelas finas.
Sobre a cebola coloque as pernas de perú os dentes de alho picados,
louro e piripiri e as cenouras cortadas em cubos.
Regue com o vinho branco, tempere com sal.
Leve ao lume, até a carne ficar cozida.
Tire a carne para um recipiente de ir ao forno, regue com um pouco do molho
da cozedura e leve ao forno cerca de 15 minutos.
Deixe apurar o molho, sirva á parte numa molheira.
Acompanhe com arroz frito e salada de alface.
 ( se nao gosta de arroz faca o acompanhamento ao seu gosto)
                                      BOM APETITE

Sem comentários:

Enviar um comentário