terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

                              Bolinhos de Bacalhau
Ingredientes : 250g de bacalhau,= 200g de batatas, 1/2 cebola
1 colher de sopa de salsa picada, 1 cálice de vinho do Porto
4 ovos, sal , pimenta, noz-moscada, óleo;

Coza as batatas com casca,descasque-as e faca um puré.
Coza o bacalhau, limpe-o de pele e espinhas e esfregue-o
muito bem num pano grosso, até que fique desfeito em fios.
Numa tigela, junte o puré, o bacalhau, a cebola e a salsa
muito bem picada e o vinho do porto.
Tempere com sal, pimenta e nóz-moscada
Um a um incorpore os ovos inteiros, ligando muito bem
a massa até que esta se apresente com consistência.
Molde os bolos com ajuda de duas colheres de sopa
e frite-os em óleo abundante e muito quente.!!!!
          BOM APETITE

Sem comentários:

Enviar um comentário