quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011


BACALHAU À ESPANHOLA
INGREDIENTES (4 pessoas)
2 postas de bacalhau, 16 batatas, 1 cebola, azeite, 6 tomates, 3 dentes de alho
sal, pimenta, salsa picada,.farinha, 6 pimentos =

Coza o bacalhau, depois de demolhado, com as batatas descascadas.
Entretanto, pique uma cebola e leve-a ao lume em azeite, até aloirar.
Depois de aloirada, junte-lhe os tomates, sem pele e sem sementes, os dentes de alho
sal, e pimenta, salsa picada e um pouco de farinha, desfeita na água do bacalhau
Assim que o tomate estiver desfeito e cozido, tira-se o tacho do lume.
Faca o bacalhau em lascas, corte as batatas ás rodelas e os pimentos ás tiras
( depois de assados e limpos de pele e sementes).
Numa travessa de ir ao forno, coloque camadas alternadas de bacalhau,
batatas e pimentos.
Junte-lhe, por cima, o molho e leve ao forno a alourar.
BOM APETITE

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