sexta-feira, 25 de junho de 2010

                Bacalhau à Lagareiro = 4 pessoas =
4 boas partes de bacalhau demolhado; 1,5kg de batatinhas pequeninas
(novas de preferência) 2 dentes de alho; 1,5dl de azeite; 1 cebola.
       Lave as batatinhas,coloque-as num tabuleiro e envolva-as em
sal grosso;leve ao forno a 180graus durante cerca de 40 minutos.
Retire-as,sacuda-lhes o sal e esborrache-as ligeiramente.Entretanto,
asse o bacalhau nas brasas e coloque-o na travessa com as batatas.
Corte os alhos em rodelas,frite-os ligeiramente no azeite e deite-os
por cima de tudo.Complete com rodelas de cebola crua e azeitonas !!

  Nota: O bacalhau, depois de assado,pode também ser esmurrado
e lascado grosseiramente.!!!! BOM APETITE =

Sem comentários:

Enviar um comentário