segunda-feira, 19 de maio de 2014


    CARNE de PORCO  ASSADA COM VINHO DO PORTO..
          INGREDIENTES
1 Peca de Carne para  4 pessoas -  1kl de batatas
4 cenouras cortadas aos pedacos - 4 dentes de alho - 1 folha de louro
1 calice de vinho do Porto - 2dcl de vinho branco -  coentrosfrescos cortados
2 cebolas cortadas ás rodelas - 2 cravo cabecinha -  azeite q.b
1 colher de banha de porco - 1 colher de chá de pimentao - sal e pimenta
                        PREPARACAO
pegue um Tacho que depois possa ir ao forno
ponha  todos os ingredientes e ponha no fogao com o lume baixinho para ir cozendo lentamente
para criar liquido mais ao menos 1 Hora depois ponha no forno a 200°
deixe cozer até ficar tostadinha, depois coza as batatas..
 Sirva  as batatas com a Carne e o molho e couve rouxa ou outra coisa a gosto
  Aqui na Alemanha faz-se assim,  - Se nao gostar de coentros ponha salsa
eu ponho coentros porque dá um gostinho muito bom... mas sao gostos !!!
                   BOM APETITE



1 comentário: