segunda-feira, 21 de abril de 2014

COELHO Á CACADOR

            COELHO À CACADOR
     INGREDIENTES
1 coelho medio - 2 cebolas médias - 4 dentes de alho - azeite
2dcl,1/2  de vinho tinto ou branco um pouco de água
sal  pimenta qb   2 folhas de louro  3 cabecas de cravo cabecinha
1 raminho de coentros -  ou salsa  a gosto
               PREPARACAO
Corte o coelho em pedacos ,  deite num Tacho, e todos os engredientes
as cebolas cortadas ás rodelas os alhos cortados e os coentros cortados e o louro
o colorau  o sal e a pimenta e o azeite - e ponha a cozer em lume brando,
se o vinho comecar a desa parecer e ainda nao está cozido deite um pouco de agua
mas deixe sempre em lume brando, até estar cozido,
se quando estiver cozido e ainda tem muito molho ponha o lume mais forte para engossar um pouco
mas nao deixe secar.....acompanhe com batatas fritas ou cozidas ou arroz e salada  a gosto ....

                           BOM APETITE                 (  ( PS. Eu faco tudo a olho))
..


Sem comentários:

Enviar um comentário