sábado, 7 de dezembro de 2013

Bifanas na cacarola

                   BIFANAS NA CACAROLA
           Ingredientes
500g bifanas de porco - 1 lata grande de cogumelos
2 colheres  de sopa de polpa de Tomate
2 colheres de sopa de banha ou manteiga
1dl de vinho do Porto - sal e pimenta
              Preparacao
Tempere as bifanas com sal e pimenta, levar ao lume uma frigideira
com banha ou manteiga) e quando estiver bem Quente, fritar as bifanas
dos dois ladosretirar as bifanas e reservar.
Colocar na frigideira os cogomelos até ficarem dourados
Juntar o vinho, a polpa de Tomate, temperar com sal e pimenta
e juntar de novo as bifanas na frigideira
Deixar cozinhar para apurar.
Servir decorado com salsa picada
pode fazer umas batatas cozidas com a pele, tire a pele
e corte-as aos cubos e junte as bifanas para apurar...
                        GUTE APETITE

Sem comentários:

Enviar um comentário