terça-feira, 2 de outubro de 2012

                         PIPIS com molho picante   4/6 doses
         1kg de miudos de frango
         2 cebolas picadas, 1 folha de louro
        1dl de vinho branco, 1c(de sopa) de banha
        1c.(de sopa) de margarina
        1 c (de sopa) de piripir, 2 alhos sal q.b.

Numa frigideira, comece por derreter a banha e a margarina.
Depois, faca um refogado com a cebola-
e os dentes de alho picados e a folha de louro.
Assim que estiver bem lourinho, junte os miúdos de frango,
cortados em pedacos. Tape muito bem e deixe cozinhar,
durante aproximadamente 15 minutos.
Em seguida, junte o vinho branco, o piripir e tempere com sal.
Deixe, agora, o preparado apurar um pouco em lume brando,
durante mais 15 minutos,.. Sirva com fatias de pao.
                                                                    BOM APETITE

Sem comentários:

Enviar um comentário