segunda-feira, 8 de julho de 2013

BACALHAU Á MINHOTA
4 postas de bacalhau ( já demolhado)
colorau e pimenta , oleo , 6 batatas
4 cebolas , 8 dentes de alho
1,5dl de azeite , azeitonas .
   Preparacao
Com um pano, enxugue muito bem as postas de bacalhau.
Pölvilhe com colorau e frite em óleo previamente aquecido ,
sobre lume moderado. Volte-as  e deixe alourar, dos dois lados .
escorra sobre papel absorvente .
no mesmo óleo frite as batatas, descascadas e cortadas em rodelas grossas
e ponha também em papel absorvente . Descasque as cebolas e os dentes alho
corte-as em rodelas finas e leve ao lume com o azeite .
deixe cpzer a cebola até ficar macia.
coloque as postas de bacalhau e as batatas numa travessa
e cubra com a cebolada . enfeite com azeitonas
e acompanhe com esparagado ou grelos salteados...

                     BOM APETITE

Sem comentários:

Enviar um comentário