terça-feira, 3 de agosto de 2010

    Peixada à Brasileira !!!!
Ingredientes:   1,5kg de corvina; 1kg de camarao;
2 cebolas; dois dentes de alho;1 ramo de cheiros (salsa e cebolinho) 4 graos de pimenta vermelha; 2 pimentoes;
6 tomates ( picados); 1 folha de louro;2 limoes; manteiga;
Azeite; farinha de mandioca;Pimenta em grao; sal grosso;


Amanhe a corvina e corte-a em postas finas.
Depois,faca um refogado com o azeite,as cebolas picadas
e os alhos esborrachados. Comecando a alourar, junte
o ramo de cheiros, os tomates picados, os pimentoes às tiras, 
a folha de louro partida aos bocados, os graos de pimenta-
vermelha, as postas de corvina, os camaroes descascados,
sal grosso, pimenta moída na ocasiao e um pouco de água.
Tape a panela e deixe refogar em forno brando,sem mexer.
Se necessário sacuda a panela) Estando quase pronto,
acrescente o sumo dos limoes e uma colher de sopa-
de manteiga. Rectifique temperos e sirva acompanhada-
pela farinha de mandioca entretanto feita.
  Também pode fazer com batatas;!!!
                   BOM APETITE

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