sexta-feira, 13 de setembro de 2013

          Bifinhos de Perú com salsichas
5 bifes de perú - sal pimenta q.b - 5 salsichas - 5 fatias de Bacon
5 c (sopa) de oleo -1dl de vinho branco - 1 c . ( chá ) de mostarda
1/2 lata de cogumelos laminados - palitos ...
                  Preparacao
espalma-se os bifes de perú e tempera-se com sal e pimenta
Coloca-se depois em cima de cada bife uma salsicha,
enrola-se e coloca-se em volta de cada bife uma fatia de Bacon
e segura-se com o palito - Leva-se ao lume uma frigideira com oleo
e deixa-se aquecer. Junta-se depois os bifes e deixam-se fritar
até ficarem douradinhos de ambos os lados e retiram-se.
Adiciona-se o vinho a mostarda e os cogumelos laminados
e deixa-se ferver. Retira-se e serve-se com os bifes ....
                       BOM APETITE